Интерьерная студия Натальи Золотовой

Гостинная

Описание проекта

Этот проект был выполнен в 2015 году для молодых, активных родителей с тремя детьми. В интерьере мы использовали смешение двух стилей - минимализм и эко стиль. Четко спланировали пространство по зонам, подчеркнув это цветовыми акцентами, мебельными конструкциями, формами потолка. Использовали природные цвета, материалы и фактуры. Простые линии и формы мебели. Зона гостиной примечательна круглым диваном и дизайнерским ковриком под ноги, а так же столом трансформером с углублениями для мелочей. Зона ТВ с подвесной тумбой и декоративным порталом, оклеенным текстурным полотном обоев под покраску. Аксессуаров так же минимум – рамки с изображением природы рядом с лёгким подвесным стеллажом. На диван бросили несколько подушек, контрастных цветов. Ковер небольшой с невысоким ворсом, однотонный, не выбивающийся из общей цветовой гаммы, но контрастный. В обеденной зоне установлен большой стол с мощным подстольем, он выглядит очень основательно и фундаментально. В обеденной зоне и над журнальным столиком подвесной светильник местного освещения, так же по всему периметру встроенное техническое освещение. Люстры простых гладких форм.

В начало проекта

Дата

2015

Тип помещения

Котедж

Теги

#дизайн #студиядизайна #натальязолотова #котедж #гостинная