Интерьерная студия Натальи Золотовой

Кухня

Описание проекта

Этот проект был выполнен для молодых, активных родителей с тремя детьми. В интерьере мы использовали смешение двух стилей - минимализм и эко стиль. Четко спланировали пространство по зонам, подчеркнув это цветовыми акцентами, мебельными конструкциями, формами потолка. Использовали природные цвета, материалы и фактуры. Простые линии и формы мебели. Основная нить всего проекта – много пространства, функциональность, комфорт. Продуманное единение с природой. В кухне было принято разместить большой кухонный гарнитур, с множеством шкафов для хранения всей необходимой техники и посуды. Установлена мойка напротив окна, подоконник выполнен в уровень столешницы из единого полотна искусственного камня. Предусмотрены полки для продуктовых запасов в кладовой. Стойка на четыре места, чтобы быстро позавтракать или попить кофе, находясь в непосредственной близости от кофемашины. Текстиль выбран полупрозрачный, легкий, он сливается с цветом стен и растворяется в общей цветовой гамме. По форме это минималистичный дизайн японских панельных штор. Декор и посуда – однотонного светлого оттенка, без лишних декораций. На кухне общее и техническое освещение, под шкафами светодиодная лента. Над барной стойкой подвесы. Люстры простых гладких форм.

В начало проекта

Дата

2015

Тип помещения

Котедж

Теги

#дизайн #студиядизайна #натальязолотова #котедж #кухня