Интерьерная студия Натальи Золотовой

Коридор

Описание проекта

Этот проект был выполнен в 2015 году для молодых, активных родителей с тремя детьми. В интерьере мы использовали смешение двух стилей - минимализм и эко стиль. Четко спланировали пространство по зонам, подчеркнув это цветовыми акцентами, мебельными конструкциями, формами потолка. Использовали природные цвета, материалы и фактуры. Продуманное единение с природой. В коридоре сделан многоуровневый потолок, который скрывает вентиляционные короба. На стены нанесена штукатурка с художественными элементами под трафарет – Деревья. От окна цвет меняется градиентом от темного к светлому, для использования эффекта сокращающего пространство. В освещении использованы настенные светильники с датчиками движения.

В начало проекта

Дата

2015

Тип помещения

Котедж

Теги

#дизайн #студиядизайна #натальязолотова #котедж #коридор